03:12 

Один старенький слон в целях повышения своей мужской привлекательности перед своею слонихою решил стать хищником. Увидел зайца — съел и запил водою родниковою. Стало слона тошнить, наизнанку выворачивать, а он хоботом рот зажал и принялся силой мысли пищеварение ускорять. Лежит, бедняга, страдает.

На первый день пришла лиса и говорит — что же ты мучаешься, родненькой. Пришёл к слону волк, сказал — проблюйся, родной! Пришёл медведь и уговаривает — командир, пошли лучше употребим чего послаще. Пришли леопарды, броненосцы и кентавры и смотрят с укором. А слон в ответ только мычит, потому что рот зажат, а изнутри заяц щекочется и как–то нехорошо.

На второй день пришёл к слону Корней Иванович Чуковский и говорит: "Кому велено чирикать — не мурлыкайте! Кому велено мурлыкать — не чирикайте! Не бывать вороне коровою, не летать лягушатам под облаком". Выслушал слон эти грозные слова, поправил одеяло, а сам только му да му, а к чему, почему — не пойму.

На третий день слон помер. Лежит, разлагается, воняет на весь лес. Заяц там внутри тоже, конечно, погиб. Звери прибежали, в обморок упали и тоже умерли. В лесу началась эпидемия и Корней Иванович Чуковский тоже скончался. Деревья все сгнили. Небо стало неприятного серо–зелёного цвета. Остались одни насекомые. Приезжает слониха из отпуска, осмотрелась, обалдела, пытается всплеснуть руками, и ничего у неё не получается, так уж устроен у слонов опорно–двигательный аппарат.

© at972


@темы: Рассказы

Комментарии
2014-08-17 в 11:16 

Heroin
Don't panic!
Жил был такой вполне реальный конкретный свин по кличке Люцифер. Всю братву хрюшек под себя поджал и сказал - так короче я тут вам заместитель Бога на земле и подчиняетесь отныне вы только мне. Богу естественно такой расклад не понравился и снизошел он до свина в виде Джа. Свин короче накурился до опупения, понял что за хуиту он сейчас спизданул, понял что был не прав и спрятался от Божьего гнева на другой конец вселенной. Но обещал вернутся, когда его отпустит. А Бог короче его развел как лоха, ну чего со свиньи взять, такую ему траву подкинул, что его никогда уже не отпустит. Будет летать вне времени и пространства и видеть свои свинячии хрючьи глюки.
С тех пор и повелось, одни Богу молятся, одни охуевают от беспредела, что творится на земле, а Бог сам той травки покурил и сел в какую то игруху залипать. А его проблемы отправил сына разгребать, да разве это все разгребешь? Сын сам охуел от таких раскладов и все ищет той божественной травки чтобы покурить и к Богу вернутся.
Так и живем.

2014-08-17 в 17:35 

Heroin, не ты ли в то420 тексты пишешь? =)

2014-08-17 в 18:07 

Heroin
Don't panic!
Andy K, иногда идейки им подкидываю

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fun, fun, fun...

главная